España remonta y se mete en semifinales

La selección española femenina se ha clasificado, por primera vez en su historia, para unas semifinales de Mundial, tras vencer de manera casi milagrosa a Francia (74-71) en la prórroga, a pesar de que a siete minutos del final se perdía por ocho puntos y las españolas no daban señales de vida, pero Amaya Valdemoro (28 puntos) resurgió para forzar el tiempo extra con una canasta en el último segundo … En la prórroga, España se centró después de un partido repleto de nervios, fallos y crispación. La defensa funcionó en estos cinco minutos y cerró todos los rebotes que se habían perdido en el tiempo reglamentario y el ataque estuvo certero para conseguir la histórica victoria que les llevará a jugar las semifinales frente a Estados Unidos, este sábado …