El Panathinaikos remonta al Iraklis antes de recibir al Barcelona

El Panathinaikos, próximo rival del Barcelona en la fase de grupos de la Liga de Campeones, se impuso en casa (4-2) al Iraklis de Salonika, en el partido correspondiente a la undécima jornada de la liga en Grecia.

Con goles de Mara al minuto 20 y de García al 21, los visitantes tomaban la ventaja en el choque. Sin embargo, los locales lograron empatar gracias a los goles de Luis García y del francés Cissé. Para la segunda parte el mismo Cissé confirmó la remontada para su equipo y al minuto 75, Petropoulos hizo el cuarto y definitivo.

Por su parte, el Barcelona buscará consolidar su primer lugar de grupo y asegurar su clasificación a la siguiente ronda cuando visite el próximo miércoles (20.45 horas) al Panathinaikos, que es último del mismo grupo.