El ‘torpe’ Risto Mejide confunde a su esposa Laura Escanes con otra mujer

"Mi señor marido no me reconoce" escribió la influencer

El 'torpe' Risto Mejide confunde a su esposa Laura Escanes con otra mujer

Laura Escanes ha compartido a través de sus Stories de Instagram una anécdota de la que no sale muy bien parado su marido, el ‘torpe criticaperiodistas’ Risto Mejide.

Todo comenzó cuando la modelo e infuencer publicaba en la red social una imagen que el presentador le había mandado pensando que era ella.

La fotografía, que muestra a una mujer embarazada y en una cama de hospital, forma parte en realidad de un proyecto fotográfico que retrata nacimientos de bebés en un hospital de Moscú.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Вспомните самый СТРАННЫЙ рецепт КРАСОТЫ, который вы пробовали) ⠀ Собиралась я тут написать пост про своё тело. Но мыслей и слов так много, что я, пожалуй, дам себе время на размышления. А пока я думала: всегда ли меня волновало, как я выгляжу, вспомнила, что в детстве ненавидела свои веснушки. Прям очень. Особенно когда дразнили рыжей-рыжей или конопатой. Убить лопатой бы, конечно, за такое. Но убиться хотелось самой, ясно дело, ‘девочки не должны быть агрессивными’)) Чем я только их не травила. Всякими припарками и отварами. Ясно дуло, придумала я это не сама, а повторяла за старшей сестрой. Проблема веснушек мне перешла по наследству:)) Так вот однажды я не на шутку испугалась, что испортила своё лицо навсегда. Почитав в каком-то журнале чудодейственный рецепт от веснушек, я смешала все в указанных пропорциях. А именно: уксус, лимонная кислота и ещё что-то, не помню, но такое адское, типа хлорки. Написано было: нанести на каждое пятнышко, а так как лицо у меня было ими щедро усыпано, я решила, что можно просто протереть всю чудесную мою мордаху… ⠀ Какое счастье, что через несколько минут в дверь позвонили. Пришла подруга. И с порога мне: а чего у тебя лицо все красное?! Как сейчас помню, первое, чего я испугалась – это что меня поругает мама (!!!!) и ещё это страшное чувство необратимости. Жаль, погуглить тогда было нельзя, но мы догадались умыть меня с мылом и холодной водой – это скорее случайность, горячей вообще не было тогда, мне кажется 😂 Ах, да, главное – мне было лет 10. Максимум. И уже тогда я знала, что нужно что-то изменить в себе, чтобы нравиться… Откуда: ну от сестры, мамы, которые страдали ровно тем же))) Сейчас смотрю на себя и думаю: господи, веснушки – это так красиво! А ещё: Слава Мирозданию, я не спалила себе лицо 😂 ⠀ Красотки, а вы куда чего прикладывали?) Подорожник к носу, вареное яйцо к суженому? Кто мелом высветлял челку? А пивом укладывал локоны? 😂 ⠀ П.С. А про тело я обязательно напишу 😘

Una publicación compartida de ФотограФея на роды (@perviykrik) el 10 Oct, 2019 a las 7:08 PDT 

«Gracias @perviykik por esta foto maravillosa… En la que no salgo yo y mi marido se pensaba que era yo. Se la ha enviado una seguidora y ha dudado de si hicimos fotos durante el parto», ha escrito en una serie de imágenes publicada en sus Stories.

A pesar de la confusión de su ‘torpón’ y despistado marido, Escanes se lo ha tomado con humor y ha preguntado a sus seguidores para saber si ellos también habían caído en el error. «Mi señor marido no me reconoce. ¿Vosotros me reconocéis?», ha preguntado.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

¿Peluche o bebé Romita? 🐻

Una publicación compartida de Laura Escanes (@lauraescanes) el 12 Nov, 2019 a las 12:44 PST 

Hace mes y medio que Escanes y Mejide se convirtieron en padres de Roma, la primera hija de la pareja. La modelo ha contado casi a diario en redes sociales cómo ha sido todo su embarazo, así como su primer mes junto a Roma.

Autor

Fernando Veloz

Economista, comunicador, experto en televisión y creador de formatos y contenidos.

Recibe nuestras noticias en tu correo

Lo más leído