(Crónica) El Inter Movistar tampoco puede con un Xacobeo, que sigue líder

El Xacobeo 2010 Lobelle Santiago ha logrado empatar en la difícil cancha del Inter Movistar y continúa líder de la Liga Nacional de Fútbol Sala, en la que ElPozo Murcia Turística ha goleado a domicilio al Gestesa Guadalajara y se ha colocado a un punto de la cabeza.

En Alcalá de Henares, la ‘máquina verde’ dejó escapar un encuentro que tenía ganado (4-4) a falta de tres minutos para el final cuando el marcador reflejaba un claro 4-2.

Uno de los goleadores más en forma de lo que va de campaña, Aicardo, logró dos tantos en los últimos tres minutos de partido y logró un valioso punto para su equipo, que seguirá líder pase lo que pase en el encuentro de FC Barcelona que este domingo en Lugo podría colocarse a un punto de los santiagueses.

El otro candidato al título, ElPozo Murcia, vapuleó a domicilio al Gestesa Guadalajara (2-7) y sigue la estela del Lobelle tras adelantar al Inter en la tabla. Mauricio, con tres goles y Vinicius, autor de dos tantos, fueron los más destacados de un encuentro que controlaron los murcianos en todo momento.

En otros encuentros disputados este sábado, el Carnicer Torrejón sorprendió al Playas de Castellón (1-3) en un choque muy disputado y el Marfil Santa Coloma confirmó su gran momento de juego con una victoria sobre el Fisiomedia Manacor (4-2). Para este domingo queda el duelo entre el Azkar Lugo y el FC Barcelona.

Playas de Castellón FS – Carnicer Torrejón 1 – 3.

Inter Movistar – Xacobeo 2010 Lobelle Santiago 4 – 4.

Gestesa Guadalajara – ElPozo Murcia 2 – 7.

Marfil Santa Coloma – Fisiomedia Manacor 4 – 2.