(Crónica) El Barça Lassa golea en su visita al Jaén Paraíso Interior

El FC Barcelona Lassa no falló en su visita al Jaén Paraíso Interior (3-7) en su afán por recortar la distancia que le separa del líder, el Movistar Inter, mientras que Palma Futsal derrotó en Zaragoza al DLink (5-6) y se aúpa, de manera provisional, a la cuarta posición de la Primera División del fútbol sala nacional.

En La Salobreja, el equipo de Marc Carmona no tuvo problemas para llevarse los tres puntos. Con una excelente pegada, el cuadro blaugrana sentenció antes del descanso con goles de Aicardo, Dyego, Lin y Batería (1-4). Tras el paso por vestuarios Wilde, en dos ocasiones, y de nuevo Batería cerraron el festival anotador de los catalanes.

En el equipo de Daniel Rodríguez los goles llegaron por mediación de Solano y Dani Martín, que intentó morir matando con dos dianas. La expulsión de Montes, en una acción polémica con Wilde, condicionó al vigente campeón de Copa, que no pudo repetir la hazaña de hace casi un año de imponerse al ‘todopoderoso’ Barça.

Por su parte, el Palma Futsal firmó una trabajada victoria ante un combativo D-Link Zaragoza (5-6). Los pupilos de Juanito ganaron gracias a un ‘hat-trick’ de Tomaz y a la gran actuación en la segunda mitad del portero argentino Nico Sarmiento, que mantuvo en el partido a los baleares.

Además, el Catgas E. Santa Coloma empató (6-6) contra UMA Antequera gracias al juego de cinco que le permitió remontar un 2-4 favorable para los visitantes. Los hombres de Moli remontaron en la primera mitad el tanto inicial de Rafa López, que se convertiría en uno de los grandes protagonistas del partido gracias a su póquer anotador. El triunfo sitúa a los colomenses con 23 puntos y a los malacitanos, que siguen colistas, con 8.

Por otro lado, Santiago Futsal se reencontró con la victoria tras imponerse al Levante UDDM gracias a los tantos de Quintela, Hugo Sánchez y Chino, mientras que el Elche Vulcanizados Alberola consiguió una muy importante victoria (3-2) en su feudo ante Burela Pescados Rubén que le permite salir del descenso.