DON BALÓN

¡’Zasca’ monumental de Ibrahimovic a Pogba tras conquistar la EFL Cup!

El delantero sueco pega un corte brutal a su compañero delante de las cámaras

¡'Zasca' monumental de Ibrahimovic a Pogba tras conquistar la EFL Cup!

Un gol de Zlatan Ibrahimovic en el minuto 87 hundió este domingo a un valiente Southampton en el estadio de Wembley y dio al Manchester United la quinta Copa de la Liga (EFL Cup) de su historia.

Los hombres de José Mourinho, favoritos a priori, se toparon en el coliseo londinense con un buen Southampton, que igualó un 2-0 –con dos tantos de Ibra- y gozó de ocasiones de sobra en la segunda mitad para desarmar a un United excesivamente dependiente del atacante nórdico.

Y en las celebraciones correspondientes tras la victoria, fueron entrevistados dos de los protagonistas, el sueco Ibrahimovic y el francés Paul Pogba. Entre ambos se percibía el buen rollo, pero esto no quitó para que Zlatan le pegase un ‘zasca’ de padre y muy señor mío a su compañero.