DON BALÓN

Arturo Vidal marcó el único tanto del conjunto bávaro y desaprovechó un penalti para anotar el segundo

Cristiano Ronaldo decide el triunfo del Madrid ante el Bayern y marca distancias con Leo Messi Don Balón

Cristiano Ronaldo rompió su mala racha en el momento más oportuno. El

crack

portugués llevaba un mes sin marcar y se reencontró con el gol justo a tiempo para definir un triunfo por 1-2 para el Real Madrid en el Allianz Arena que prácticamente coloca al conjuto que entrena Zinedine Zidane en las semifinales de la Champions. El luso, además, marcó distancias con su gran némesis, el azulgrana Leo Messi, anotándose un récord por el que ambos estaban compitiendo: el centenario de tantos en la máxima competición europea. A Messi le quedan por marcar tres goles para alcanzarlo.

Al Madrid le tocó sufrir para llevarse la victoria. Por lo menos, durante la primera parte del encuentro. Manuel Neuer, quien se esforzó por ser todo un frontón durante todo el encuentro, frustró con la ayuda del travesaño una gran ocasión de Karim Benzema para inaugurar el marcador y Arturo Vidal, con un fuerte cabezazo ante el que Keylor Navas tal vez podría haber hecho algo más, marcó el primer tanto del duelo. El chileno, no obstante, desaprovechó en los instantes finales de la primera mitad un penalti como mínimo dudoso por una supuesta mano de Carvajal.