Sergio Lozano, duda por lesión para el cuarto partido de la final

El jugador del FC Barcelona Lassa Sergio Lozano padece una lesión muscular en el recto femoral de la pierna derecha y se mantiene en duda de cara al cuarto partido de la final por el título de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS) que se disputa este sábado (20 horas).

«Su evolución marcará la disponibilidad», informaron los servicios médicos del FC Barcelona, que no ofrecieron periodos de baja. Lozano marcó el primer gol del triunfo blaugrana este jueves ante Movistar Inter. El jugador madrileño abandonó la cancha en los minutos finales del primer tiempo y no volvió a jugar.

El Barça vence a Inter 2-1 y afronta este sábado la posibilidad de proclamarse campeón en el cuarto envite de la final. En caso de victoria de los madrileños habría quinto partido el próximo lunes en el pabellón Jorge Garbajosa (21.30 horas).