DON BALÓN

Manchester City suma tres puntos importantes en su lucha por el liderato

Los 'Ciudadanos' vencieron de visita a Hull City

Manchester City suma tres puntos importantes en su lucha por el liderato Don Balón

Manchester City venció a Hull City de visitante por 3 goles a 0. De esta manera los ‘Ciudadanos’ suben al segundo lugar con 39 unidades –a falta de que Liverpool dispute su encuentro frente a Stoke City-. Yaya Touré, Iheanacho, y Curtis Davies –en propia meta-, anotaron los goles para la visita.

El equipo dirigido por Pep Guardiola dominó el encuentro desde el principio. Touré intentó abrir el marcador a través de tiros libres, pero estos fueron correctamente controlados por el portero. De Bruyne remeció el portico con un fortísimo remate que, por poco, no se convirtió en gol.

El empate se rompería recién en la segunda mitad. A los 72 minutos Yaya Touré ejecutó la pena máxima del fútbol y marcó el 1 a 0 parcial.