CRACKS DEL FÚTBOL

Twitter se cachondea de Valverde y el Barça, tras el naufragio de Messi y sus colegas frente al Levante

Messi y Valverde. PD

Esta claro que en fútbol no hay nada peor que perder, porque los hinchas son implacables.

Estrepitosa y humillante la derrota del Barcelona ante el Levante (3-1) en un partido que los blaugrana iban ganando por 0-1 gracias a un gol de penalti injusto y precedido de fuera de juego de Leo Messi en el 38.

En apenas siete minutos, un Barça adormilado dilapidó esta ventaja al encajar tres goles, dos de ellos en dos minutos.

Y aunque la culpa real fue de Messi y sus colegas, el principal señalado en las redes sociales ha sido el entrenador, Ernesto Valverde, que ha sido objeto de muchas críticas (algunas durísimas) pero también de muchas bromas.

Estrepitosa y, hasta cierto punto, incomprensible la derrota del Barcelona ante el Levante (3-1) en un partido que los blaugrana iban ganando por 0-1 gracias a un gol de penalti de Leo Messi en el 38.

En apenas siete minutos, el Barça ha dilapidado esta ventaja al encajar tres goles, dos de ellos en dos minutos.

Y el principal señalado en las redes sociales ha sido el entrenador, Ernesto Valverde, que ha sido objeto de muchas críticas (algunas durísimas) pero también de muchas bromas.