El Valencia, campeón del Torneo Internacional ‘La Liga Promises’

El Valencia CF se ha proclamado este domingo campeón del XIX Torneo Internacional ‘La Liga Promises’, disputado en Arona, al imponerse en la final al Atlético de Madrid por 1-3 y Oscar y su técnico, Joaquín García, han sido elegidos Mejor Jugador y Entrenador del torneo, respectivamente.

El Valencia, que dejó por el camino al Sevilla en los cuartos de final y al Real Madrid, en las semifinales, abrió el marcador por medio de Ferrán Giner, que cabeceó a la red un centro de Dani Montes. Poco después Mario Soriano igualó con un disparo cruzado, pero antes de finalizar la primera parte el conjunto valenciano volvió a ponerse por delante con un gol de Ferhat -autor de un doblete-, asistido por Ferrán.

En el segundo tiempo, los jugadores del conjunto valenciano se dedicaron a contemporizar y Ferhat amplió la ventaja y estableció el resultado definitivo tras una jugada, con ruleta incluida, que terminó con un disparo desde fuera del área que superó al guardameta del Atlético.