En el último minuto y de penalti en la victoria (3-2) ante la Sampdoria

La leyenda Totti, al rescate de la Roma

Francesco Totti. PD

El eterno capitán de la Roma, Francesco Totti, sacó los tres puntos para los suyos en el último minuto y de penalti en la victoria (3-2) ante la Sampdoria, en una tercera jornada de la Serie A en la que la lluvia fue clara protagonista, suspendiendo por momentos el choque de la capital y aplazando el Genoa-Fiorentina tras 28 minutos y 0-0.

La lluvia torrencial no pudo acabar con el duelo del Olímpico. Un partido trabado por el agua que acabaron llevándose los de Luciano Spalleti, que ganaron el partido con la leyenda de Totti, un gol que le vale para sumar su temporada número 23 anotando en la Serie A. La Roma se coloca segunda con siete puntos, a dos de la Juventus.

Además, el Inter de Milán de Frank de Boer consiguió su primera victoria de la temporada con un excelente Icardi que se echó a su equipo a la espalda y remontó el encuentro ante el Pescara en el último cuarto de hora (1-2). De esta manera empieza a despegar el proyecto del entrenador holandés que encabeza el ariete argentino y al que siguen fichajes como Candreva, Banega o Joao Mario.

Mientras, el AC Milán no logra arrancar otra temporada más y tras perder en casa ante el Udinese por 0-1, los de Vincenzo Montella suman ya dos derrotas en tres jornadas. A pesar de dominar el partido, los milaneses no supieron hacer gol y de tanto perdonar acabaron pagándola, pues Perica hizo el único tanto del partido en el 88′.

El Torino perdió en su visita al Atalanta (2-1) con un error de bulto de Joe Hart, que propició la remontada local. Por parte de los visitantes marcó Iago Falqué, que disputó todo el partido. El Bologna, por su parte, le ganó su partido al Cagliari (2-1), mientras que la Lazio empató en su visita al Chievo (1-1).