(Crónica) Lobelle Santiago golea a Cartagena y se coloca tercero

El Lobelle Santiago ha goleado este martes al Reale Cartagena (5-1) para colocarse tercero, de forma provisional, en uno de los partidos adelantados a este martes de la sexta jornada de la Primera División del fútbol sala español, en la que Triman Navarra y Caja Segovia tampoco fallaron.

Los gallegos, que están cuajando un buen inicio de temporada, no tuvieron problemas para llevarse los tres puntos pese al tanto de Calvo, que igualó el de Palmas a los 19 minutos. Sin embargo, en la segunda parte los santiagueses se salieron y destrozaron a su rival. Chaguinha, Hamza y Rubi (2) sellaron la goleada.

Además, el Triman Navarra se impuso al Carnicer Torrejón por 3-2 en un partido que deja a los pamplonicas en una cuarta plaza gracias a sus cuatro triunfos en estas seis primeras jornadas. Los goles llevaron la firma de Isi y Carlitos, que con un doblete, dejó en anécdota los tantos de Párraga y Rivillos.

Por su parte, el Caja Segovia también arrancó la victoria en su visita al OID Talavera –una de las revelaciones de la temporada– merced a las dianas de Borja y Tobe. Nando llevó el nerviosismo a la grada con el 1-2, resultado definitivo del choque.

Por último, en otros partidos de este martes, el Marfil Santa Coloma se impuso por 5-2 al Puertollano, mientras que el Fisiomedia Manacor cosechó su primer empate del curso en su visita (2-2) al Umacom Zaragoza.