LIGA BBVA | ATLÉTICO DE MADRID

El pichichi del Atlético es Miranda

Lleva 3 goles en 5 paridos.

Joao Miranda. Europa Press

Ante la falta de gol de los delanteros del Atlético, han aparecido en escena los cabezazos de Miranda, quién ya supera a todos sus compañeros atacantes.

El defensa del Atlético anotó su primer gol en la segunda jornada de Liga ante el Eibar en el Vicente Calderón. El partido terminó 2-1 y Miranda hizo el primer gol en el minuto 11 tras un saque de esquina de Koke.

El segundo gol lo consiguió en la cuarta jornada ante el Celta en el empate a 2 del Vicente Calderón. Curiosamente también fue el primero del equipo en el minuto 31 tras un centro de Koke en un lanzamiento de falta.

El último de ellos lo ha anotado en esta última jornada en el campo del Almería que ha dado la victoria al club rojiblanco. Miranda ha marcado el gol de la victoria en el minuto 60 tras un centro en un corner de Koke.