La polaca Agnieszka Radwanska se proclama campeona en Tokio

La tenista polaca Agnieszka Radwanska se ha proclamado campeona del Toray Pan Pacific Open de Tokio al imponerse en la final a la rusa Vera Zvonareva por un claro 6-3 y 6-2, para conseguir así el sexto título WTA de su carrera deportiva.

El encuentro comenzó de forma muy distinta a lo que se vería posteriormente, ya que la rusa y favorita Zvonareva empezó adjudicándose los dos primeros juegos. Sin embargo, Radwanska se rehizo y consiguió darle la vuelta al marcador ganando cinco juegos consecutivos y rematando el primer set por un claro 6-3.

Fue un mazazo para la tenista rusa, que lo acusó en el segundo set y que sumado al ímpetu de la polaca hizo que Radwanska fuera muy superior y completara el segundo parcial por 6-2, adjudicándose el partido en apenas una hora y cuarto.

Con este título, Radwanska consigue su sexto título individual de su carrera y el segundo en este 2011, después de adjudicarse el torneo de Carlsbad el pasado mes de agosto venciendo precisamente a Zvonareva.